Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Щелково

Хлебнаш

Пышка Хлебнаш Ванильная, 300г

Цена45,99 ₽
Старая цена45,99 ₽
45,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
7.0 г
Белки
4.5 г
Жиры
49.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий), сахар, маргарин (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соль, краситель бета-каротин, ароматизатор «Сливки-Молоко», регулятор кислотности: лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая «Экстра», улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, стабилизатор: карбонат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота), ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Другие товары Хлебнаш в Щелково

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
7.0 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
49.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, закваска пшеничная (мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода питьевая, чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий), сахар, маргарин (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соль, краситель бета-каротин, ароматизатор «Сливки-Молоко», регулятор кислотности: лимонная кислота), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая «Экстра», улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, стабилизатор: карбонат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота), ароматизатор идентичный натуральному: ванилин.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня

Отзывы о товаре

16 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: