Главная страница
Залить водой

Sen Soy

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 94 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
3.0 г
Белки
2.5 г
Жиры
26.0 г
Углеводы

Состав:

Макаронные изделия: Рисовая лапша: рис, вода, соль. Соусы на основе растительных масел: соус-основа "Фо Бо" с массовой долей жира 5%: вода, соль, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, сахар, лук, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота), крахмал кукурузный, анис, бадьян, гвоздика, корица, кардамон, перец чёрный, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизатор: говядина; консервант: бензоат натрия; усилитель вкуса и аромат: глутамат натрия краситель: бета-каротин. Продукты соевые: Мука соевая текстурированная: мука соевая обезжиренная, пищевые растительные волокна, краситель: колер карамельный. Приправы: зелень сушенная: зелёный лук, кинза.

Похожие товары в Щелково

С этим товаром покупают

Описание

Суп с рисовой лапшой –  быстрый способ приготовить традиционное вьетнамское блюдо. Основой блюда служит рисовая лапша. Лапшу, соус-бульон и остальные ингредиенты нужно просто залить кипятком – и блюдо вьетнамской кухни готово.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
3.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
26.0 г

Состав

Макаронные изделия: Рисовая лапша: рис, вода, соль. Соусы на основе растительных масел: соус-основа "Фо Бо" с массовой долей жира 5%: вода, соль, дрожжевой экстракт, масло подсолнечное, сахар, лук, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота), крахмал кукурузный, анис, бадьян, гвоздика, корица, кардамон, перец чёрный, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизатор: говядина; консервант: бензоат натрия; усилитель вкуса и аромат: глутамат натрия краситель: бета-каротин. Продукты соевые: Мука соевая текстурированная: мука соевая обезжиренная, пищевые растительные волокна, краситель: колер карамельный. Приправы: зелень сушенная: зелёный лук, кинза.

Информация

Вид (прод. б. приг.)
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
365 дней

Дополнительная информация

Изделия кулинарные на основе макаронных изделий: Рисовая лапша под соусом: Рисовая лапша «Суп Фо» Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 3,0 г; жиры – 2,5 г; углеводы - 26 г; СТО 56887222-029-2017 Энергетическая ценность на 100 г продукта: 140 ккал / 590 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: от +1°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%.
4.45
5
1
917
33

Отзывы о товаре

917 оценок

Показать по рейтингу
Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

9 ноября

Очень необычный и интересный суп

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

3 ноября

Конечно не точно такой же фо бо как на футкорте. Но может выручить когла нужно быстро перекусить

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

20 октября

очень вкусная

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

11 июля

Не понравилось, ожидала большего.

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

3 июля

отличный вкус

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

25 июня

Для варианта "в дорогу" или на дачу очень и очень неплохо! неострый

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

26 марта

Вкусно, сытно

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

12 марта

не пробовал фо бо, но согласен с комментаторами и уверен что вкус у фо бо не такой

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

28 ноября

супер супер!!

Суп Sen Soy Premium Pho Bo с рисовой лапшой под соусом, 125г

Клиент

8 ноября

Суп на любителя! Мне ОЧЕНЬ ЗАШЕЛ! На фо бо соус не сильно похож, но все равно вкусно. По мне отличная альтернатива дошираку!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: