Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Щелково

Сочинский МК

Сервелат варёно-копчёный Сочинский МК Финский, 300г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
257.0
Калории
14.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, грудка куриная, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода, соль), молоко сухое, белок соевый (не ГМО), соль, пряности, экстракты пряностей, декстроза, регулятор кислотности Е451, стабилизатор - Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель красный рисовый, антиокислитель Е301, фиксатор окраски нитрит натрия.

Другие товары Сочинский МК в Щелково

Описание

Колбаса «Сервелат Финский» изготавливается Сочинским мясокомбинатом по традиционному рецепту. Продукт вырабатывается из говядины и свинины с добавлением шпика и сухого молока. Имеет красивую сервелатную мелкозернистую структуру на срезе. Гармоничные пропорции натуральных специй и пряностей придают классической варено-копчёной колбасе изысканный вкус, подчёркнутый тонким ароматом естественного копчения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
257.0
Белки
14.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, грудка куриная, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода, соль), молоко сухое, белок соевый (не ГМО), соль, пряности, экстракты пряностей, декстроза, регулятор кислотности Е451, стабилизатор - Е450, Е452; усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель красный рисовый, антиокислитель Е301, фиксатор окраски нитрит натрия.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

12 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: