Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Щелково

An-Noor

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
140.0
Калории
17.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Бедро цыплёнка-бройлера.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
140.0
Белки
17.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Бедро цыплёнка-бройлера.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
8 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
4.82
5
1
1376
126

Отзывы о товаре

1376 оценок

Показать по рейтингу
Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

20 ноября

хорошая курочка, мягкая

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

20 ноября

качество хорошее

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

17 ноября

3 огромных было в упаковке, не очень удобно. В остальном все нормально

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

15 ноября

Не жирные

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

14 ноября

Вытопилось в духовке очень много жира. Бедра ужались больше, чем наполовину.

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

12 ноября

Много кожи, мало мяса

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

11 ноября

Единственная халяльная курица, но всегда поохая упаковка (то потечет, то порвано, то еще что-то) Внутри бедро совсем не чищенное

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

11 ноября

не очень сочные,и вкус не такой как хотелось бы.Цена соответствует вкусу.

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

10 ноября

натерла горчицей, запекла в фол ге. вкуснаямягкая курочка

Бедро цыплёнка An-Noor с хребтом Халяль охлаждённое

Клиент

10 ноября

много отходов

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: