Этот товар закончился
Похожие товары в Щелково
Янтарный край
Сырный продукт плавленый Янтарный край колбасный копчёный 45%
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Сырный продукт (молоко обезжиренное, ЗМЖ* с использованием бактериальных заквасок молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат животного происхождения – сычужный фермент, соль, уплотнитель Е509, натуральный пищевой краситель Аннато), вода питьевая, продукт сквашенный по технологии творога белково-растительный (восстановленное молоко из СОМ*, ЗМЖ*, комплексная пищевая добавка (пищевые волокна, концентрат молочного белка, казеинат натрия, альгинат натрия), регулятор кислотности Е331, хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат, консервант Е202, закваска, краситель Е160а), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое), антиокислитель Е 306), продукт сквашенный по технологии сметаны белково-растительный (восстановленное молоко из СОМ*, ЗМЖ*, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е1442, загуститель Е440), цитрат натрия, закваска, краситель Е160а), сыр (пастеризованное молоко, сычужный молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, уплотнитель Е509), крахмал кукурузный, крупа манная, СОМ*, мука рисовая, соль, сыворотка сухая молочная, комплексная пищевая добавка (эмульгаторы Е450, Е452; эмульгирующие соли Е339, Е341), желатин, ароматизатор «Чеддер», консервант Е202. Копчение на ольховой стружке. СОМ* - сухое обезжиренное молоко. ЗМЖ* - заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, соевое), эмульгатор Е471, антиокислитель Е306).
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Свойства товара
Отзывы о товаре
487 оценок
Клиент
4 марта
Клиент
17 октября
Клиент
30 сентября
Клиент
26 сентября
Клиент
6 августа
Клиент
25 июля
Клиент
2 июля
Клиент
23 июня
Клиент
22 апреля
Клиент
14 апреля